该空间仅对主人指定的抱歉人开放 。空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的空间

  同事,随后又淡然了 。主人

  有些人总会慢慢的设置淡出你的世界,别人隐身着 ,访问

  然而上面显示:

  抱歉!权限

  我顿时愣了 ,日志

  我隐身着别人看不见  ,抱歉

  我也看不见 ,空间

  慢慢的主人在你的记忆里模糊......

  因为时间  ,就习惯性的设置打开空间  ,:

  抱歉 !访问因为没联系...

  QQ上清一色的权限手机挂着。因为距离 ,抱歉